Bitte wählen Sie:

Universitätsklinikum Essen
Direkteinstieg:

SAVE THE DATE

Jetzt schon registrieren und vormerken!

Symposium Notfallmedizin ESSENtials: Retten an der Ruhr am Freitag, den 11.09., und Samstag, den 12.09.2020!

Am 11. und 12. September veranstaltet das Zentrum für Notfallmedizin der Universitätsmedizin Essen das Symposium Notfallmedizin ESSENtials: Retten an der Ruhr im Lehr- und Lernzentrum des Universitätsklinikums Essen.

Angeboten werden erneut Workshops und spannende Vorträge rund um das Thema Notfallmedizin.

Die kostenfreie Veranstaltung richtet sich an Notfallmediziner, Rettungsdienstmitarbeiter, Notfallpflegekräfte und Medizinstudenten.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme! Die Anmeldung ist ab sofort geöffnet!

Prof. Dr. Clemens Kill                   Dr. Joachim Risse                              Dr. Carola Holzner

Zur Anmeldung geht es hier .

Fortbildungspunkte bei der Ärztekammer werden beantragt. Ebenfalls wird die Fortbildung für Mitarbeiter des Rettungsdienstes zertifiziert.

Impressionen der Workhops des diesjährigen Symposiums