Bitte wählen Sie:

Universitätsklinikum Essen
Direkteinstieg:
Veranstaltungen

Symposium Notfallmedizin ESSENtials: Retten an der Ruhr am 29.11. und 30.11.2019

Am 29. und 30. November 2019 veranstaltet das Zentrum für Notfallmedizin der Universitätsmedizin Essen das diesjährige Symposium Notfallmedizin ESSENtials: Retten an der Ruhr im Lehr- und Lernzentrum der Uniklinik Essen. Namhafte Referenten aus dem gesamten deutschsprachigen Raum präsentieren am Samstag, den 30.11., Vorträge zu aktuellen Themen der präklinischen und innerklinischen Notfallmedizin. Am Freitag, den 29.11., finden am Nachmittag workshops in kleinen Gruppen mit praktischem Training statt. Die kostenfreie Veranstaltung richtet sich an Notfallmediziner, Rettungsdienstmitarbeiter, Notfallpflegekräfte und Medizinstudenten.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Prof. Dr. Clemens Kill                   Dr. Joachim Risse                              Dr. Carola Holzner

Zur Anmeldung geht es hier .

Fortbildungspunkte bei der Ärztekammer sind beantragt.

Vorläufiges Programm